Аренда автомобилей в Йоханнесбурге – 4 причины отказаться от общественного транспорта и арендовать автомобиль

Давайте сразу к делу: вам нужен прокат автомобилей в Йоханнесбурге. Нет никаких «если», «или» и «но». Я готов договориться о многих удобствах в Йоханнесбурге, но арендованный автомобиль НЕ входит в их число. Вот почему.

1. Нельзя полагаться на общественный транспорт – их слишком мало, и они едут слишком далеко между ними. В Йоханнесбурге 5 районов, а именно Центральный Йоханнесбург, Соуэто, Сандтон, Рандбург и Рудепорт. Общественный транспорт обслуживает лишь некоторые районы этих районов. А что с метро? Вы тоже можете забыть об этом. Это пристанище для карманников.

2. Вам следует избегать маршрутных такси – Вы когда-нибудь слышали о черных такси в Южной Африке? Они совсем не похожи на черные такси Лондона. Черные такси Лондона надежны; черные такси Южной Африки представляют Аренда автомобиля с водителем в лондоне опасность для жизни и здоровья. Многие из этих такси непригодны для эксплуатации. Однажды я совершил ошибку, поехав на такси. У меня отвисла челюсть, когда я увидел, чем водитель управляет рулем – в общем, свинцовую трубу! После этого я решил взять машину напрокат в Йоханнесбурге!

3. Вы бы не хотели иметь дело с дирижерами – я говорю это по собственному опыту. Большинство кондукторов – гнилые лжецы, которые соглашаются на все, о чем вы просите, только для того, чтобы получить плату за проезд. Если вы спросите: «Это маршрутное такси едет на блошиный рынок Панорамы?», Ожидайте, что кондуктор скажет «да», а затем получит вашу плату за проезд. На самом деле маршрутное такси туда вообще не поедет. Произойдет следующее: вас высадят на перекрестке и скажут: «Смените поездку здесь».

4. На метробус нельзя положиться . Метробус – относительно безопасный способ передвижения, но есть одна проблема: метробус очень ненадежен. Часто бывает поздно, и кратковременным посетителям сложно разобраться в его системе. Более того, он в основном обслуживает только центральные деловые районы Йоханнесбурга, Сэндтона и Rosebank. Если у вас нет другого выбора, кроме как сесть на метробус, делайте это только в том случае, если вы путешествуете с местным жителем.

Одним словом, аренда автомобиля в Йоханнесбурге – лучший способ передвижения. Управляйте безопасно и обращайте внимание на все вокруг. Говорят, что все дороги ведут в Сэндтон, поэтому планируйте свои поездки через Сэндтон с умом. Движение в Сэндтон наиболее загружено с 6:30 до 9:00 утра; Движение транспорта из Сэндтона наиболее загружено с 15:30 до 18:30.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *